arendgroenewegenarchitect改建的荷兰乡村办公室|威尼斯人官网app

2021-03-21 00:30 威尼斯人正版下载

 扫码分享

本文摘要:历经两年的商讨,市政局再一规定变化这方面商业用地的特性,这座办公室才而求扩建…室内装饰设计关键从作用充分考虑,哪里可以自然通风,哪里可以自然通风,哪儿做为中心室内空间等…大房顶的尺寸与原本的谷仓样,可是室内空间设计因为在谷仓外场围护结构了圈夹层玻璃而得到 了拓展…太阳运用百叶窗帘转到到这座平米的办公室里,正中间设计方案了个正方体功能块,內部设定洗手间和些贮藏室内空间…arendgroenewegenarchitect扩建的西班牙农村办公室设计师:arendgroeneweg

威尼斯人官网app

历经两年的商讨,市政局再一规定变化这方面商业用地的特性,这座办公室才而求扩建…室内装饰设计关键从作用充分考虑,哪里可以自然通风,哪里可以自然通风,哪儿做为中心室内空间等…大房顶的尺寸与原本的谷仓样,可是室内空间设计因为在谷仓外场围护结构了圈夹层玻璃而得到 了拓展…太阳运用百叶窗帘转到到这座平米的办公室里,正中间设计方案了个正方体功能块,內部设定洗手间和些贮藏室内空间…arendgroenewegenarchitect扩建的西班牙农村办公室设计师:arendgroenewegenarchitect  新项目地址:西班牙  装修施工时间:二零零九年  照片获得:arendgroenewegenarchitect在西班牙的农村,隐秘着一座由故时的“弗兰德谷仓”扩建的办公室。这座工程建筑是由西班牙国际设计公司arendgroenewegenarchitect设计方案的,构造和原材料都彻底恢复了谷仓的旧貌,应用木制构造管理体系、平整的灰黑色墙面和巨大的茅草房顶,把它扩建为一个作用仅限于的办公室。

威尼斯人正版下载

威尼斯人官网app

当小区业主规定完成他的家畜做买卖的情况下,这座始建1800年上下,用于存储夏枯草和机器设备的旧谷仓就务必变化了。但是这儿被划归农牧业工程用地,室内装修这座工程建筑违反那时候的整体规划。历经两年的商讨,市政局再一规定变化这方面商业用地的特性,这座办公室才而求扩建。室内装饰设计关键从作用充分考虑,哪里可以自然通风,哪里可以自然通风,哪儿做为中心室内空间等。

太阳运用百叶窗帘转到到这座280平米的办公室里,正中间设计方案了一个正方体功能块,內部设定洗手间和一些贮藏室内空间。大房顶的尺寸与原本的谷仓一样,可是室内空间设计因为在谷仓外场围护结构了一圈夹层玻璃而得到 了拓展。该办公室能够对外开放租用。


本文关键词:arendgroenewegenarchitect,改建,的,荷兰,乡村,历经,威尼斯人正版下载

本文来源:威尼斯人官网app-www.royalsparis.com

返回顶部